Kontakte    Impressum

Herzlich willkommen!

... auf den Seiten des Schützenkreises Waiblingen!

Auf den nachfolgenden Seiten werden Informationen rund um das Schützenwesen im Kreis Waiblingen geliefert,
die von der Historie über aktuelle Gegebenheiten und Ergebnisse bis hin zu kommenden Veranstaltungen die gesamte Palette abdecken sollen.

Danksagung zur Traueranzeige

Voller Trauer haben wir die Nachricht vom unerwarteten Tod unseres Ehrenkreisoberschützenmeister
des Schützenkreis Waiblingen

Heinz Groh

entgegengenommen.
Träger des Ehrenkreuz in Silber und der Ehrennadel in Gold des WSV.
Von 1986 bis 1998 war er Kreisoberschützenmeister im Schützenkreis Waiblingen. Während seiner Amtszeit hat er das Bild unseres Schützenkreis maßgeblich geprägt. Er war ein Vorbild für uns alle.
In Dankbarkeit werden wir ihm stets ein würdiges Andenken bewahren.

Kreisoberschützenmeister
Klaus Müller

AKTUELL

20.05.2018 - Herzliche Einladung zum Sommerfest des SSV Hohenacker vom 31.05.- 03.06.2018
                       Das Bogenturnier um den Sommer-Cup ist am Donnerstag 31.05.

20.05.2018 - Alles rund um die Datenschutzgrundverordnung (ab Mai 2018)  WSV-News
                       Am 25. Mai 2018 trat die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie das diese Verordnung ergänzende Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) in Kraft.
                       Es sind auch Vereine betroffen. Der Deutsche Schützenbund gibt in seinen Ausführungen Hilfestellungen zur Umsetzung.
                       Weitere Daten hierzu finden Sie auch beim Württembergischen Landessportbund e. V.

[ Archiv ]

Letzte Änderung am 22.05.2018
  Rundenwettkämpfe 2018/2019:

LP+LG Senioren AUF:  Ausschreibung RWK 2018 Senioren AUF

Onlinemelder:
  Die Termine, Setzliste, Mannschaftsführer und die Ergebnisse sind wie bisher im RWK Onlinemelder einzusehen!

Bezirksmeisterschaft: Ergebnisse
  Landesmeisterschaft:  Ausschreibung, Zulassungszahlen